Вопросы с тегом 'backup-manager'

@StéphaneChazelas это? Я проверял GLOBIGNORE=*/.ГИТ* в каталог с кучей репозитории Git в нем, и для функции printf "%з\п" с** . /С** | в Git команда grep`, я получил `./Кассандра/.ГИТ`, `./certbot/.гитюдного и ...
25

Можно замороженные (свежие) лепестки цветка использоваться в выпечке же, как и размороженных свежих лепестков?

Как OmniLayer и подвоя сравнить по их отношению к биткоин блокчейн? Они могут сосуществовать в приложениях потенциально построенный на вершине биткоин блокчейн, и т. д.. ...
15 дек. 2014 г., 21:32:14
21

Как укоротить ссылку?

В целом я согласен с тем, что @user46345 и другие сказали: Если вы не имеете хороший вопрос (и не веская причина, чтобы задать один во всяком случае) лучше помолчать. Однако, иногда важно задать вопрос. Два примера, которые приходят на ум, являются: Вы не рецензент разговора (и у вас не было возможности почитать газету, прежде чем говорить или спикер уже ответил на все ваши вопросы в беседе). У вас очень застенчивый аудитории, что задавать вопросы, но никто не хочет быть первым, чтобы спросить. Но есть, вероятно, другие. Лучше всего было ...
3 сент. 2011 г., 14:42:14
15

Как удалить JavaScript из HTML-файлов и оставляя обычный текст

Есть много способов сделать это. Один из самых простых: для D в dir1 каталога dir2 dir3 dir4 dir5 dir6 dir7 dir8 dir9 dir10 ; делать кошки "$д/имя_файла" >> /путь/до/другое/реж/именем сделано или, немного лучше: #! /бин/Баш outdir='/путь/к/otherdir' именем='filename.txt' sourcedirs="dir1 и Директория dir2 dir3 dir4 dir5 dir6 dir7 dir7 dir9 dir10" для D в $sourcedirs ; делать Кошка "С$D/$имя_файла" >> "$outdir/$имя_файла" сделано Преимущество этой версии заключается в том, что просто поменяв $sourcedirs переменной, вы можете заставить его р ...
12 мар. 2010 г., 01:41:32
17

Защищенный код Java на Linux

Я пишу научную статью и диссертацию в области биологии, для которых я использовал Python для моделирования. Некоторые люди в нашем отделе, особенно "не-компьютер-человек", не знаю, что Python-это, поэтому я хочу, чтобы ссылаться на что-то полезное. С открытым исходным кодом научных инструментов, таких как CellProfiler, как правило, сказать вам, как ссылаться на них, но Python не. Как язык Python неправильно? Есть ли статьи в доступных журналах, я мог бы ссылку дать? ...
22 авг. 2015 г., 22:59:04
15

Почему я могу просматривать с Firefox, но не в Safari и Chrome?

По крайней мере с GNU найти, -е действие поддерживает \а (терминал Белл) побег Чара - так, в простейшем случае, вы могли бы сделать что-то подобное найти . -имя Foo -е '\а' -печать Я не знаю эквивалент с грэп или найти. ...
25 мар. 2012 г., 05:52:24
15

Какие есть хорошие заменители соли для тех, кто на низким содержанием натрия?

Не уверен, если это та же проблема, но я не могу заставить мое .файлы на рабочем столе или пусковые работы с судо. Я нажимаю на них и ничего не происходит. Когда я измените его на gksudo, однако, они работают нормально. ...
13 мар. 2022 г., 06:39:09
17

Установка приложения "заблокирован вашим системным администратором"? (Галактики Примечание 8)

Наруто была сила, чтобы вырастить части тела любого человека, как мы видели с Какаши. Черт, он восстановил парня, который был на грани смерти. Таким образом, это не возможно для Наруто, чтобы взять влево, попыталась передать глаз, пересадить его на Какаши, а затем просто восстановить утраченные попыталась передать взглядом? Это был бы идеальный сценарий с Какаши новый шаринган и попыталась передать его оба глаза и быть в состоянии получить доступ к полной силе Шарингана. ...
22 нояб. 2015 г., 04:48:41
24

Я могу открыть WhatsApp резервное копирование сообщений от Nokia С7 на телефон Android?

Ваша проблема может быть в другом месте. Поиск "DBG_GEN неустранимая ошибка" часть Вашего сообщения об ошибке в интернете показывает, что это вполне вероятно, весьма специфичные для вашей задачи. Возможно изучить код в вопрос и посмотреть, где он пытается писать? Это может быть временная файловая система или другое устройство с ограниченными возможностями. Например, закончилось место на /tmp (который часто монтируется как файловая система tmpfs в Linux) является распространенной причиной для "места" ош ...
22 нояб. 2018 г., 17:42:34
24

Это нормально 2018 Мак мини, чтобы сделать screetchy звуки?

Вам не нужно контактировать с кем-либо, правил запрета, регулирующих вашем случае, как показано ниже: Повторный въезд запрещает Добровольный отъезд на госсекретаря счет людей, которые нарушение иммиграционных законов Великобритании и уйти добровольно Великобритании за счет (прямо или косвенно) государственного секретаря подлежат 2 год или 5 лет-запись запретов. Это включает в себя тех, кто покидает Великобританию посредством оказания помощи в добровольном возвращении (AVR) программы у секретаря расходы государства, или иным образом доброволь ...
22 июн. 2012 г., 10:13:50
22

Когда ASUS еее Убунту нетбук будет для продажи?

привет у меня есть проблема с Ubuntu сервер 12.4.2 64bit на сервере IBM 366 серии 4х ксенон 64-битной 16 ГБ оперативной памяти, после установки первый раз со жратвой в бутлоадер экран я не могу ничего менять и через 15 минут после запуска черный экран, гнездо установка там-же черный экран, но загрузка системы я установил Ubuntu графический терминал и SSH, и через пару минут остановки системы и после перезагрузки черный экран и ничего за 1ч, в-третьих после установки все процесс установки я решил н ...
1 июн. 2018 г., 04:32:57
16

Могу ли я использовать кредитные карты без чипа и пин в Швеции?

Мой муж является британским гражданином и мои дети и я южноафриканских паспортов. Мы хотим поехать в Лондон на несколько дней. Какой тип визы мне следует обратиться и есть расходы, связанные с мой муж будучи гражданином Великобритании? ...
20 сент. 2022 г., 11:19:20
22

Как запустить только одну заявку на загрузке в RHEL 6?

Лулу - это отличный бесплатный, общий источник, macOS и брандмауэр, который может блокировать неизвестные исходящие соединения, если явно не одобрено пользователем. Он работает на OSX 10.12+ и хорошо работает на macOS Мохаве. Он может быть настроен так, чтобы разрешить или заблокировать Яблоко подписанные двоичные файлы и ясный графический интерфейс на основе набора правил, которые можно редактировать. В то время как это бесплатно пользователям предлагается поддержать его развитие, которое кажется справедливым. ...
13 сент. 2021 г., 15:07:09
22

Переменной оболочки и переменная окружения, который более предпочтителен, если оба имеют одинаковое имя?

Создать файл в свой домашний каталог называется /главная/пользователя$user/.конфигурации/автозапуск/my_app.рабочий стол со следующим содержимым: [Запись Рабочего Стола] Тип=Приложение Старпома=gksudo my_application Скрытые=ложь Включенной опцией nodisplay=ложь Х-гном-автозапуск-включен=истина Имя=my_app Комментарий=Мой комментарий Затем снова войти. ...
11 окт. 2016 г., 05:18:57
15

Форма не стоит рассматривать в качестве самостоятельной, но это стоит рассматривать как несамостоятельного?

Я использую браузер Хром, и стандартный гном (т. е. не единство). Хром (как и многое) имеет множество вкладок и позволяет средней кнопкой мыши на вкладке, чтобы закрыть вкладку. А если я посередине нажмите на синюю часть вне Tab, затем опускает окно под другими окнами. Однако я часто ловлю себя на попытке щелчок средней кнопкой мыши на вкладке, чтобы закрыть ее, и случайно нажав среднюю кнопку мыши за пределами вкладке (это заголовок в Chromium), и, следовательно, случайно опустив окно. Как я могу отключить эту "средней кн ...
28 июн. 2021 г., 10:30:27