Ли анемия равных плохое кровообращение?

От процесса идентификатор Вики:

Есть две задачи с особо отличились идентификаторы процессов: подкачки или вре имеет ID процесса 0 и отвечает за подкачку, и на самом деле часть ядра, а не нормальный процесс пользовательского режима.

+561
Majte 6 мая 2017 г., 07:42:41
16 ответов

Вместо того, чтобы идти в эпизод детали страницы и нажав кнопку "Play" оттуда, вы можете нажать кнопку "Play" на пульте из списка эпизод сезона, чтобы непосредственно воспроизводить этот файл. Извините, если это было очевидно - я только что обнаружил это после того, как с помощью Apple TV на шесть месяцев. Это экономит несколько секунд, и нажимает кнопку, чтобы войти и выйти из конкретной странице эпизод. Если только они добавили бы непрерывной функцией воспроизведения для телепередач сейчас...

+861
Bumblebee 03 февр. '09 в 4:24

Технически этот процесс называется трилатерация и работает по перекрестной проверки всех МАС-адрес - уникальный идентификатор / MAC-адрес для каждой беспроводной базовой станции, что ваш Mac может обнаружить, когда он прослушивает периодически или активно ищет, чтобы присоединиться к беспроводной канал.

Вы можете запустить сканирование вручную при помощи беспроводной диагностики приложение, которое находится в /система/библиотеки/CoreServices/приложений на Маверикс.

Wireless Diagnostic

Пока ваше оборудование находится в зоне действия одной горячей точке, что геопривязанными в базу данных Apple горячих точек, положение должно быть в пределах одного футбольного поля, расположения точки доступа.

С тремя или более измерений и относительную силу сигналов различных горячих точек радиосигналов - программа может быть в состоянии сделать более точную оценку вашего местоположения.

Вы также можете запустить сканирование из командной строки, используя аэропорта двоичный файл, проскользнул в

Мак:Майк ОГРН$ аэропорт-сканирования
 SSID и МАС-адрес пупс канал ХТ куб. безопасности (авт/одноадресного/группа)
 на аля хил 00:26:36:9С:32:23 -59 2 У нас ВПА(ПСК/шифрование TKIP и TKIP) и WPA2(PSK или AES шифрование,шифрование TKIP и TKIP) 
 на аля хил 00:26:ББ:79:23:1Ф -59 2 У нас ВПА(ПСК/шифрование TKIP и TKIP) и WPA2(PSK или AES,а TKIP шифрование/шифрование TKIP) 
 быстро на аля хил 00:26:ВВ:79:23:20 -74 149,+1 У нас ВПА(ПСК/шифрование TKIP и TKIP) и WPA2(PSK или AES-шифрование,шифрование TKIP и TKIP) 
Мак:Майк ОГРН$ аэропорт-getinfo
 agrCtlRSSI: -75
 agrExtRSSI: 0
 agrCtlNoise: -86
 agrExtNoise: 0
 состояние: работает
 режим ОП: станция 
 lastTxRate: 81
 maxRate: 300
lastAssocStatus: 0
 802.11 авт: открыть
 ссылка для авторизации: WPA2 в-ПСК
 МАС-адрес: 00:26:ББ:79:23:20
 Название сети: быстро на аля хил
 Мкн: 4
 канал: 149,1
Мак:Майк ОГРН$ Общ -л в /usr/местные/бен/до аэропорта 
lrwxr-XR-х 1 корневого колеса 89 13 сентября 11:40 /usr/местные/Бен/аэропорт -> /система/библиотеки/PrivateFrameworks/Apple80211.рамки/версии/аэропорты/ресурсов/
+859
BisRos 27 апр. 2020 г., 20:26:10

Зарегистрированный багаж из Пекина в Торонто (через Чикаго) по организации. Мне нужно собрать багаж в Чикаго и снова проверяют на заключительный этап из Чикаго в Торонто?

+857
Jarada 23 мар. 2011 г., 08:23:15

Вы должны знать, что в некоторых городах (лично знаком с Торонто, но это звучит как Лондон имеет что-то подобное) есть программы с официальных значков для людей с ограниченными возможностями невидимого, который выглядит так (подробности программы): enter image description here

Если вы находитесь в городе с такой программой, вы должны посмотреть вне для этих и переход от приоритетной категории, если вы видите кого-то носить.

+825
BK SHARMA 28 мар. 2023 г., 17:33:01

Экспресс-автобус работает на Турецких железных дорог соединяет вокзал Сиркеджи Стамбул к турецкому контрольно-пропускного пункта железнодорожного граница в Капикуле - помимо этого, турецкая поезд идет от пригороде Стамбула в Халкалы в Капикуле, заходящих в орден Чести, Alpullu и Эдирне пути.

В Капикуле, после очистки иммиграции, вам совет небольшой болгарский поезд, который будет принимать вас в Софии.

+652
user1626766 1 мая 2022 г., 13:52:36

Первая и лучшая линия обороны будет убивать процессы или услуги, которые не нужны.

Затем вы можете контролировать сжатие ВМ:

$ sysctl-переменной -ВМ.compressor_mode
ВМ.compressor_mode: 4 

Набор этих переменных через команду NVRAM:

Режим 0х1, VM_PAGER_DEFAULT, выключает компрессор память и подкачка, который оказался вредным для стабильности системы. Режимы 0x8, 0x10 и 0х20 так называемые “морозильная камера” режимы, которые “заморозили” ОС мгновенно, когда память находится под давлением. Вы не хотите попробовать их.

Режим 0х2, VM_PAGER_COMPRESSOR_NO_SWAP, является лучшим выбором здесь. Он обеспечивает компрессор с памятью подкачка отключена. Другими словами, когда память находится под давлением, macOS и попытается сжать активным, но без косточек памяти, тем самым освободив часть памяти обратно в систему. в macOS использует алгоритм WKdm для сжатия и распаковки в память, которая быстро и энергоэффективные. Однако, паника ядра еще можно, если нет более сжимаемой памяти. Чтобы изменить режим 0x4 до 0х2, используйте эту команду и перезагрузиться:

$ судо памяти NVRAM загрузки-параметр args="vm_compressor=2"

При использовании режима 0х2, давление памяти должны тщательно контролироваться, чтобы избежать паники ядра. После того, как сжатый памяти растет близко к 50% от общей емкости памяти, вы бы тоже хотели закрыть некоторые запущенные приложения, или просто перезагрузить систему.

Избежать сжатого памяти
Хотя сжатие памяти-это быстрое и предназначен для облегчения нагрузки на память, наилучшая производительность может быть достигнута только тогда, когда ни один из памяти сжимается. Используйте Монитор активности или следующую команду, чтобы держать глаза на использование памяти:

$ топ -о'CMPRS

Из моего опыта, macOS и начинает сжимать памяти при использовании памяти приближается к 80%. Попробуйте ограничить количество запущенных приложений до минимума число, и перезагрузка или убить приложений, которые потребляет памяти. Тогда ваш Mac должен бежать так быстро, как надо. Используйте Монитор активности или следующую команду, чтобы увидеть, какие приложения используют больше памяти:

$ топ -О мэм

через средний

Есть больше настроек, чтобы играть с и можно похожими способами, но они все, кажется, действительно не стоит

+649
alamin006 6 окт. 2016 г., 01:47:04

Почему не просто:

# грэп -е "[а-Яа-З0-9]\|^$" file.txt
+634
Kochetkov18101983 18 мар. 2022 г., 23:49:26

Мой любимый способ приготовления консервы из сардины, который не вызвал у меня "рыба отрыжка", является:

  1. Вскипятить весь золотой картофель Юкон в сильно подсоленной воде.
  2. Между тем, сделать винегрет с красным винным уксусом и маслом из консервов сардины (предполагая, что они были упакованы в масле). Я предпочитаю сделать винегрет довольно кислой.
  3. Перемешайте с петрушкой и тонкой соломкой лук-шалот и приправить по вкусу.
  4. Тарелку картофель разбить их в ровный слой.
  5. Положить сардины в картофель.
  6. Крышка с салатом из петрушки.
  7. Дополнительно: крышка с Срирача по вкусу.

Если нет никакого доверия к убеждению, что лимонный сок будет прикрыть неприятный запах изо рта, вы могли бы также использовать вместо уксуса в заправке. Кроме того, кислоты из винегрет поможет прорубить жирность рыбы. Наконец, картофель поможет "разбавить" рыбный содержимое в свое нутро.

+621
anthonmor883 30 июл. 2010 г., 11:50:04

Когда я пытаюсь установить любые дистрибутивы Linux, включая Ubuntu, Kubuntu у,и даже мята установку дает мне ошибку, потому что если мой PCI устройства, который является моим ГПУ. Эта ошибка мелькает снова и снова, а потом тайм-аут. Я хочу двойной загрузки Windows 7 и Ubuntu, но Ubuntu просто не удается установить.. что случилось? Я знаю, проблема в том, что мой процессор, потому что он будет устанавливать с бортовой графикой..

+472
Ramonoff 29 нояб. 2022 г., 21:27:59

Я использую гном-шелл на несколько месяцев. Мне удалось настроить его с помощью "настроить инструмент" и "фон". Теперь я просто мигрировали в Единстве, но "изменить фон рабочего стола" (входит из правой кнопкой мыши на рабочем столе) запускает "Системные настройки". Я не могу поменять фоновый рисунок рабочего стола или изменить размер лаунчера иконки и т. д. Как вы можете видеть из этой картины, то "внешний вид" значок был удален из "Системных настроек". Что случилось с моим Убунту?

Моя ОС: В Ubuntu 12.10; Единство + гном-Шелл; последние обновления

+416
Nigel Mpofu 6 апр. 2016 г., 03:20:33

Как на iCal на Mac OS и календарь на iOS есть пояс поддержки, где вы можете сказать ему, что часовой пояс для отображения календаря. Он, казалось, не понятно, что вы спрашивали о, так вот как включить и использовать его на обоих.

На iCal на Mac ОС, он расположен по адресу:

"меню - > календари" "Настройки..." -> "Расширенные" - > "включение поддержки часовых поясов"

После включения есть, окна ческих появится меню справа сверху, что позволяет выбрать часовой пояс для использования.


По календарю на iOS, это в настройках системы по адресу:

"Почта, контакты, календари" -> "часовой пояс поддержка" на всем пути в нижней части

Вы можете включить его и выберите часовой пояс в подборке ниже переключателя.

+341
rafaeldomi 9 апр. 2015 г., 10:08:52

Прям: изменить queue_directory переменной в файл/etc/постфикс/главная.сравни в каталоге/var/катушка/постфикс.

Полный ответ:

С помощью mkdir -п подход , вероятно, работает, но я подозреваю, что есть более простое решение. Предупреждаю, я новичок в Postfix, и все это может быть неправильно.

Кажется, различные издания Mac ОС X использовать один из двух корневых каталогов для почтовой связи:

  • в /var/катушка/постфикс
  • /Библиотека/Сервер/Почту

Эти двое, похоже, были спутаны с течением времени. (Примечание в/var самом деле симлинк на /частная/ВАР, поэтому вы часто видите тех, которые используются как синонимы.)

От того, что я могу сказать, /библиотека/сервер/почта представляет собой каталог, который Мак ОС Х сервер использует для своих почтовых служб, которые зависят от того, но не совпадают, постфикс. в/var/катушка/постфикс, с другой стороны, является предпочтительным каталог (стр. 14) для postfix внутренних операций.

Существует два основных файлов конфигурации, которая ссылается на эти каталоги:

  • в /etc/постфикс/главная.БФ
  • /Системы/библиотека/LaunchDaemons/орг.постфикс.мастер.файл plist

Вы видите "нет такого файла или каталога "ошибка"," Я подозреваю, потому, что queue_directory переменной в постфикс-это главное.МВ относится к /библиотеки/сервер/адрес/данные/золотник, который не существует. На обычный Мак ОС Х (в отличие от сервера), всего /библиотека/сервер каталогов не существует. Вместо того, чтобы создавать его, попробовать исправить queue_directory переменную в/var/катушка/постфикс.

Вторая точка несоответствие в настройках по умолчанию для файл launchd, демон Manager для Mac ОС Х. Не надо запустить постфикс все время, как файл launchd можете посмотреть каталог для исходящей почты и работать только постфикс, когда там что-то отправить. Чтобы убедиться, что это произойдет, QueueDirectories ключ в орг.постфикс.мастер.plist файл должен перечислить почтового ящика каталоге в главной.сравнис queue_directory переменной. Например, я изменил мой орг.постфикс.мастер.файл plist файл включает в себя:

<ключ>QueueDirectories</ключ>
<массив>
<строка>в/var/катушка/постфикс/почтового ящика</строка>
</массив>

С этими двумя каталогами последовательны, постфикс должен начать. Вы должны быть в состоянии смотреть в/var/журнал/почта.лог при запуске:

$ судо помощью следущей выгрузить /системы/библиотека/LaunchDaemons/орг.постфикс.мастер.файл plist
$ судо помощью следущей загрузки /система/библиотеки/LaunchDaemons/орг.постфикс.мастер.файл plist
$ судо помощью следущей начать орг.постфикс.мастер

Последняя из этих команд начинается постфикс, так что вы можете смотреть почту.журнал для немедленной отладки обратной связи, но опять же это не обязательно для выполнения на нормальной основе. Файл launchd будет работать постфикс по мере необходимости. (Если вы не уверены, вы хотите, чтобы postfix работает все время, используйте функции keepalive ключ полная в файл launchd.plist в MAN-странице.)

+187
elenno4ka 3 апр. 2013 г., 10:12:37

Если я тебя правильно, есть две части к этому вопросу.

  1. Почему бы страниц позвольте взбодрить или курсивом Буквы в века?
    • Наверное, потому, что у вас нет полужирное или курсивное начертание шрифта в вашей системе, как ahruss сказал. Я думаю, они не в комплекте с системой по умолчанию.
  2. Если это так, почему им можно на слово и не представляется возможным на страницах? Какая разница?
    • Когда система не имеет готовых жирный/курсив шрифт, слово сочинения по математически косые обычных глифов или делая каждый удар глифы толще. Обычно это делает работу, но на выходе получается некрасиво (попробовать курсивом Таймс Нью Роман и века в MS Word и сравниваем результаты-особенно строчные буквы). Это, вероятно, почему страницы не выполнять это решение, заставляя пользователей, чтобы выбрать другой шрифт со всеми стилями текста готовые.

(Поправьте меня, если я ошибаюсь ... Я немного знаю про шрифты, но я не использовала страниц)

+161
Tauras 24 окт. 2020 г., 22:29:47

Следующий быстрый-и-грязный скрипт на Python, дампы памяти процесса в stdout. Это имеет побочный эффект загружать любые выгружена страница или файл, сопоставленный. Называйте это как cat_proc_mem 123 456 789 , где аргументы являются идентификаторами процесса.

Этот сценарий является абсолютно специфичным для Linux. Это могут быть адаптированы для других систем с аналогичным в/proc структуры (Солярис?), но забывать о его, например, на *БСД. Даже на Linux, вам может потребоваться изменить определение c_pid_t и значения PTRACE_ATTACH и PTRACE_DETACH. Это доказательство принципа скрипт, не предназначены в качестве примера хорошей практики программирования. Используйте на свой страх и риск.

Linux делает памяти процесса доступен как в/proc/$PID в/мэм. Читаются только определенные диапазоны адресов. Эти диапазоны могут быть найдены путем считывания памяти отображения информации из текстового файла в/proc/$PID в/карты. Псевдо-файл в/proc/$PID в/мэм не может быть прочитан всеми процессами, которые имеют права на чтение: читатель процесс должен был позвонить в ptrace(PTRACE_ATTACH, $пид).

#!/usr/Бен/ОКР питона
импорт под, пере, Сыс

## Частичный интерфейс вызова ptrace(2), только для PTRACE_ATTACH и PTRACE_DETACH.
c_ptrace = под.CDLL("библиотеки libc.так.6").в ptrace
c_pid_t = под.c_int32 # это предполагает pid_t это int32_t
c_ptrace.argtypes = [под.c_int, c_pid_t, под.c_void_p, под.c_void_p]
деф в ptrace(прикрепить, пид):
 ОП = под.c_int(16 если присоединить еще 17) #PTRACE_ATTACH или PTRACE_DETACH
 c_pid = c_pid_t(пид)
 нуль = под.c_void_p()
 подстраховаться = c_ptrace(ОП, c_pid, нуль, нуль)
 если индикатор ERR != 0: поднять SysError, 'в ptrace', подстраховаться

## Распарсить строку в /proc/$PID в/карты. Вернуть границы чанка
## читать характер разрешения.
деф maps_line_range(линии):
 м = ре.матч(Р'([0-9А-ФА-ф]+)-([0-9А-ФА-Ф]+) ([-Р])', строка)
 возвращение [инт(м. группы(1), 16), инт(м. группа(2), 16), м.группа(3)]

## Дамп читается куски памяти процессом
деф cat_proc_mem(пид):
 ## Видимо нужно в ptrace(PTRACE_ATTACH, $PID) для чтение файла /proc/$PID в/мэм
 в ptrace(правда, инт(пид))
 ## Чтения памяти карты, чтобы увидеть, что диапазоны адресов чтения
 maps_file = открыть("/proc и/" + пид + "/ "карты"", 'Р')
 диапазоны = карте(maps_line_range, maps_file.readlines())
maps_file.закрыть()
 ## Читать четкий сопоставлены диапазоны
 mem_file = открыть("/proc и/" + пид + "/ "мэм"", 'Р', 0)
 для R в диапазонах:
 если R[2] == 'р':
mem_file.искать(Р[0])
 чанк = mem_file.чтение(r[1] - Р[0])
 кусок печати,
mem_file.закрыть()
 ## Очистка
 в ptrace(ложь, инт(пид))

если __имя__ == "__основной__":
 для пид в sys.аргумент argv[1:]:
cat_proc_mem(пид)

См. также более подробную информацию о в/proc/$PID в/мэм.

unswap () {
 cat_proc_mem "$@" >/dev/нуль
}
+158
Malte Skoruppa 4 февр. 2017 г., 03:55:42

Я не совсем уверен, что вы подразумеваете под 'отмечен как спам', так как я не вижу этот параметр в приложение Facebook или Facebook Messenger, приложение. Я предполагаю, что вы имеете в виду отключить уведомления для ее сообщения, так как вы уже, вы хотите получить их обратно. Я объясню, как включить их обратно.

Мессенджер Facebook

  • Открыть разговор с человеком
  • Нажмите " я " в кружке в верхнем правом enter image description here

  • Нажмите на уведомления и установить на "Вкл".

Приложение Facebook

  • Перейдите в ваши сообщения и открыть разговор с человеком.
  • Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу enter image description here
  • В настройках вкладке убедитесь, что 'оповещения' выбран.
+68
mkozak 21 апр. 2013 г., 12:49:13

На 12 фунтов на квадратный дюйм, вода кипит при 243.7 Ф., Что сказал, Было бы трудно поддерживать подвижного кипения.

В прокипеть легкие для того чтобы установить в открытом или хорошо вентилируемый горшок, где водяной пар может бежать так быстро, как Он производится. В полностью закрытом котле, добавив тепла повышает температуру, что увеличивает давление, что повышает температуру кипения и по сути тормозит кипения. Кулер давления, предохранительным клапаном, является промежуточным этими двумя крайностями. Даже так, тепло, необходимое для кипения будет по-прежнему должны быть сверх того, что необходимо для поддержания повышенной температуры и давления, плюс лифт, плюс клапан заменить теплоту, уносимую сильно нагретый водяной пар. Мы видим, что поддержание кипения в скороварке будет сложным, по сравнению с открытой посуде.

Есть несколько понятий, которые помогут нам понять, что происходит в немного более подробно.

Давление насыщенных паров - это давление паров, находящихся в равновесии с конденсированной фазой. Давление пара, как правило, увеличивается с ростом температуры.

Парциальное давление - давление над жидкостью в закрытом котле, имеет вклад называемое парциальное давление, из каждого компонента в газовой фазе. Парциальное давление из-за жидкости в скороварке, тож его давление пара.

Кипение происходит, когда давление пара равняется (или превышает) давление окружающей среды, давление окружающей среды.

Равновесие - возникает тогда, когда противоположные процессы находятся в равновесии. Примеры могут включать испарения и конденсации, чтобы создать давление пара или нагрева и охлаждения установить температуру.

С этого предисловия, давайте рассмотрим, что происходит в открытой посуде, по сравнению с тем, что происходит в варочном давления.

В открытом котле, давление над жидкостью остается близко к тому из окружающего воздуха. Как только он достигает "точки кипения", добавив больше нагрев больше пара производится, который затем уносит больше тепла, и поэтому температура остается близкой к точке кипения. Добавление достаточно тепла, может привести нас к быстрому кипения.

В скороварку, у нас есть закрытый горшок (до некоторого давления, где долина открывается), и пара не может вырваться, чтобы унести с собой тепло. Даже до кипения, добавив тепла повышает температуру и тем самым увеличивает давление внутри сосудов и тем самым увеличивает температуру, необходимую для достижения кипения. За этот диапазон, кипящей в силу собственной смягчающих и энергия накапливается в повышенном давлении.

Если давление становится достаточным для открытия клапана, кипение может забрать из ссылки, но держит клапан открытым становится частью энергетического баланса наряду с дополнительной тепло уносится в сильно нагретый водяной пар и снова, это энергетически затратно для поддержания кипения.

+56
KenBobPDX 28 окт. 2020 г., 01:06:07

Показать вопросы с тегом